Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Торговые идеи трейдерам на 07.08.2018

article30913.jpg

Пара EURUSD в ходе торговой сессии понедельника смогла устоять выше 1,15. Минимум дня был зафиксирован на отметке 1,1529. Стоит отметить, что покупатели уже не раз перехватывали инициативу вблизи данной поддержки. Тем не менее, даже несмотря на локальный спрос на евро, рекомендуем не отказываться от коротких позиций. Дело в том, что евровалюта практически обречена на движение ниже 1,15. Способствовать этому, как и ранее, будут слабые макроэкономические данные, контраст монетарных политик ЕЦБ и ФРС, а также неопределенность в торговых отношениях Евросоюза и США. Опубликованные вчера данные по промышленным заказам Германии стали еще большим разочарованием для трейдеров, чем слабый отчет по розничным продажам, вышедший в пятницу. Производственные заказы Германии снизились на 4% вместо ожидаемого роста на 0,5%. Индекс доверия инвесторов Еврозоны Sentix за август хоть и вырос до 14,7, тем не менее, нейтрализовать эффект слабости промышленного сектора основного локомотива всего валютного блока так и не смог.

 

знаете как удвоить капитал

 

Интерес к евро можно объяснить краткосрочной слабостью доллара из-за опасений сохранения напряженности в торговых отношениях между США и Китаем. Однако, настроения трейдеров могут довольно быстро измениться и в пользу доллара. Произойти это может уже после выхода сильных данных по инфляции в США, которые непременно поддержат идею сентябрьского повышения ставок. Учитывая сказанное, продажа EURUSD по-прежнему актуальна.

 

EURUSD SellLimit 1,1620 TP 1,15 SL 1,1660

 

Рынок нефти продолжает фокусироваться на фундаментальных показателях, напрямую влияющих на глобальное предложение. В ходе вчерашней торговой сессии участники рынка предпочли отыграть данные о снижении объема нефтедобычи в Саудовской Аравии с 10,49 млн. баррелей в день до 10,3 млн. Снижается производство нефти и в Венесуэле, находящейся во власти полноценного экономического кризиса. Недавнее переизбрание Мадуро привело к усилению санкций со стороны Соединенных Штатов. В дополнение к этому государственная нефтедобывающая компания Венесуэлы сообщила, что не сможет выполнить контракты на поставку из-за сокращения производства. Нефтеперерабатывающие заводы продолжают закрываться из-за отсутствия поставок сырья. В ближайшие несколько месяцев ожидается, что производство нефти в Венесуэле снизится до 1 млн. баррелей. Дополнительную поддержку ценам на нефть оказало обострение отношений между США и Ираном после того как в понедельник вступили в силу санкции, анонсированные Трампом еще в июне. Тем не менее, на текущем этапе речь идет только лишь о финансовых ограничениях. Санкции против иранской нефти начнут действовать только в ноябре. На стороне продавцов остается увеличение добычи в России, а также перспектива замедления мирового экономического роста из-за торгового конфликта между США и Китаем. Учитывая неоднозначный фундамент новые позиции на продажу рекомендуем открывать небольшим объемом.

 

UKOIL SellStop 73,75 TP 70,00 SL 74,50

 

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. Автор трейдер аналитик AMarkets Артем Деев.

 

 

Похожие статьи:

ФОРЕКС ПРОГНОЗТрейдерам - торговые идеи на 18.01.2018

Рейтинг: 0 Голосов: 0 116 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад