Компания FreshForex
Ок. А если пополняешь с карты виза, как можно получить бонус? Я пополнял счет с киви, вроде бы автоматически бонус зачислялся. А сейчас новый счет пополнил с карты и бонуса нет( Или какое-то время должно пройти, чтобы он зачислился? | ||||||
С карты Виза бонус также предоставляется автоматически. Задержка может составить 30 минут. Если после истечения времени бонус не зачислили, свяжитесь с нашей службой поддержки Клиентов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 21:30) | ||||||
Добрый день. У вопрос. У Вас есть в инструментах индексы, по ним спред ноль - это хорошо, но самих индексов маловато. планируете ли Вы увеличить число индексов? Не то, что бы мне их не хватало, не люблю просто долго на одном инструменте скальпировать. | ||||||
| ||||||
Здравствуйте. Индексы, представленные в нашем терминале, являются неторгуемыми инструментами. Они представлены только в индикативной форме. Для торговли Вы можете использовать фьючерсы на индексы E-mini S&P 500 (#EPH2) и E-mini NASDAQ 100 (#ENQH2), спецификация на которые приведена здесь | ||||||
Форум «Бизнес-Успех 2011» глазами экспертов «FreshForex»Уважаемые клиенты!6 февраля в московском Экспоцентре состоялось самое масштабное событие года для малого и среднего бизнеса — Форум для предпринимателей «Бизнес-Успех 2011», организованный Общероссийской общественной организацией «Опора России», медиахолдингом «Опора-кредит», при поддержке Минэкономразвития РФ и МСП-Банка. В мероприятии впервые приняли участие эксперты компании «FreshForex», которые поделились своими впечатлениями о работе Форума. ![]() По словам Александра Куряшкина, эксперта-аналитика компании «FreshForex», «Форум прошел на очень высоком уровне, организатором удалось собрать более 1000 предпринимателей со всех уголков России и разных сфер бизнеса. «Бизнес-успех 2011» показал, что интерес со стороны российского бизнеса к таким сферам, как электронная коммерция, биржевая торговля и интернет-трейдинг очень динамично растет. В глазах отечественных предпринимателей они стремительно набирают вес и с каждым годом становятся все более плодородным полем для выгодных инвестиций. Флагманом этого движения, как отмечают эксперты, сегодня является рынок Форекс». ![]() В течение всего 2011 года конкурс «Бизнес-Успех» путешествовал по регионам России в поисках интересных бизнес-проектов. И, наконец, впервые в Москве собралось больше 1000 малых предпринимателей из разных регионов страны, чтобы посетить мастер-классы по маркетингу, продажам, деловым переговорам, а также узнать о финалистах всероссийского конкурса «Бизнес-Успех». В рамках конференции прошли мастер-классы для предпринимателей с известными бизнес-тренерами: Игорем Манном, широко известным консультантом по маркетингу, Радиславом Гандапасом, бизнес-спикером, автором шести книг и трех фильмов по лидерству и ораторскому искусству, Сергеем Азимовым, бизнес-тренером, автором бестселлера «Шут и Деньги». ![]() Награждение победителей конкурса «Бизнес-Успех» по итогам 2011 года состоялось на вечернем гала-концерте. В декабре 2011 г. жюри конкурса, оценивая работу сотен предпринимателей, выбрало лучших из лучших. Именно они составили «золотой фонд» малого предпринимательства России, а на финале конкурса «Бизнес-Успех» их имена прозвучали на всю страну. Предприниматели в 10 номинациях получили главный приз конкурса — золотые домкраты, а также денежное финансирование своих проектов. По словам Александра Бречалова, вице-президента Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», «в 2012 году мы поедем в Казань, Самару, Челябинск, Волгоград, Пензу, Ростов-на-Дону, Барнаул, Санкт-Петербург и надеемся, что «Бизнес-Успех 2012» станет для предпринимателей полезной и уникальной в своем роде площадкой для продвижения бизнеса». С уважением, команда «FreshForex» | ||||||
Изменение в расписании торгов CFD в День Президентов в СШАУважаемые клиенты!В связи с празднованием в США 20 февраля Дня Президентов, расписание торгов по контрактам на разницу (CFDs) будет изменено. Расписание торговли ![]() Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру. | ||||||
500 баксов маржа на мини контракте - это напоминает реальную торговлю с использованием технологии спаек. Во фьючерсах я не силён. Раз об этом заговорили, то я бы посетил вебинар по фьючерсам, проводите ли Вы вебинары? | ||||||
К сожалению, в данный момент вебинаров по фьючерсам мы не планируем. | ||||||
Уважаемые трейдеры! Предлагаем Вашему вниманию интересный видеоролик с прогнозами на 2012 год по трем основным валютным парам (EUR/USD, GBP/USD и USD/JPY) от наших аналитиков Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 20:23) | ||||||
График работы компании на праздниках![]() Уважаемые клиенты! На подходе главный мужской день в году — День защитника Отечества. А значит, самое время рассказать вам о нашем расписании. Праздники никак не скажутся на работе валютного рынка Форекс, торговля будет проходить в штатном режиме. Служба поддержки клиентов также будет работать без изменений. Вывод средств в праздничные дни будет возможен только по электронным платежным системам. Снятие средств рублевым и валютным банковскими переводами осуществляться не будет, поскольку банки не работают в праздничные дни. Расписание работы финансового отдела ![]() С 11 марта компания работает в штатном режиме. Желаем вам успешно штурмовать новые высоты, защищать то, что вам дорого, всегда быть настоящими героями для своих семей, друзей и близких. С наступающим Днем защитника Отечества! | ||||||
У меня ещё 1 вопрос, задаю его всем, у кого написано что бонус можно проиграть. У Вас бонус на пополнение есть и его можно проиграть. Тогда я могу открыть два счёта, взять бонусы и войти в противоположные стороны и ждать слива на одном из счётов. В момент слива одного счёта зафиксировать прибыль на другом счету. Тогда общая моя прибыль будет равна Вашему бонусу. Получается Вы мне заплатите просто так деньги. Где подвох? | ||||||
Думаю представитель компании, Вам ответит так же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 18:19) | ||||||
Здравствуйте. Это является нарушением условий акции, в таком случае компания оставляет за собой право аннулировать Форекс бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины. | ||||||
Ну механизм как это сделать прост и не отследить Вам если я захочу так делать. Но мне непонятно какое именно правила я в этом случае нарушаю? Я трачу бонус, который компания мне разрешает тратить). | ||||||
Здравствуйте! У меня возник ряд вопросов, к кому мне обращаться? На прямую к личному менеджеру? Или звонить по общему телефону компании? Спасибо. | ||||||
Здравствуйте. На Ваш вопрос я ответил постом Выше. Данное действие является мошенническим и нарушает условия акции. В нашей компании работает служба безопасности, которая предупреждает мошеннические схемы со стороны клиентов. | ||||||
Здравствуйте. Если я не могу быть полезен, Вы в любой момент можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру или же по телефону 8-800-333-8808 (по России звонок бесплатный). На Ваше усмотрение. | ||||||
Завершается акция «Бонус на первое пополнение»Уважаемые клиенты! В ближайшие выходные завершается акция «Бонус на первое пополнение». Только до 4 марта 2012 года включительно единовременно пополните новый счет на сумму от 100 USD, и получите 20% бонусных средств от нашей компании! Узнайте подробности получения бонусных средств на странице акции. Если на счет ранее был зачислен «Бонус на первое пополнение», то им можно будет воспользоваться и после завершения акции. Спешите подключиться! Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру. | ||||||
Хорошо, что успел воспользоваться акцией! А почему сворачивается программа? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Последние сообщения
2 часа назад
Лидеры G8 уверены, что Греция должна остаться в еврозоне. Сплоченная еврозона крайне важна для миров
2 часа назад
Испания не будет просить финпомощи у ЕС. По мнению премьера страны, экономическая ситуация в Испании
2 часа назад
Pawa
добавляет пост в теме Ежедневный конкурс форекс трейдеров "Золотой прогноз" с компанией "ТрейдФорт":
1.30360
3 часа назад
Vladimir
добавляет пост в теме Ежедневный конкурс форекс трейдеров "Золотой прогноз" с компанией "ТрейдФорт":
1595.30
3 часа назад
Обзор важных событий 21-25 мая. Накануне предстоящей недели Forexpros составил список этих и других
3 часа назад
Khariton
1604.95
7 часов назад
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывае
8 часов назад
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередн
8 часов назад
Да нет же все гораздо проще: основная пара - евро доллар, а по паре австралиец против доллара США, м
10 часов назад
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что
10 часов назад
Natasha: Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Быв
10 часов назад
Ошибки надо записывать, разбирать и делать выводы.Ошибку надо воспринимать как повод стать лучше сам
10 часов назад
Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Бывает так ч
11 часов назад
Закрытие американской сессии в пятницу по паре евро/доллар было не совсем ожиданным, я расчитывала ч
12 часов назад
Speero:По видимому вы правы, скорее всего имелись в виду не долгосрочные сделки, а не селл. А по пов
12 часов назад
Livandos: Я так и не пойму в чем бинарность этих опционов, обычные сделки просто ограниченные времен
12 часов назад
Lacerta: Natasha:Вполне согласна насчет работи с умалим капиталом, но еще надо быть очень внимательн