FAQ по акции «Депозит за общение». ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Большое спосибо и тикет прошел и узнал это слово диковенное .Большая благодарность сайту и админу за то что вел процесс по webmani.все получилось просто непонятно как вы узнаете что roboforex привязаk мой счет к агентскому ID:plh. | ||
ravshan: Большое спосибо и тикет прошел и узнал это слово диковенное .Большая благодарность сайту и админу за то что вел процесс по webmani.все получилось просто непонятно как вы узнаете что roboforex привязаk мой счет к агентскому ID:plh. не за что) отзывы можно оставлять тут | ||
kasink: Forex-особые: А не получится так что ему прийдеться потом еще наиграть те первые 200$ что он слил?Обнулять не надо, просто зачислится то, что вы закажете на вывод. Это ж получается что он напостил 200 и их же слил,в следующем месяце еще 200$,но их зачислили на счет где есть уже 200 слитых. Вот тут и возникает вопрос: Он сможет вывести прибыль свыше 200$? Или ему еще нужно заработать 200$ и можно будет вывести прибыль только тогда когда будет баланс свыше 400$? Их зачислили на счет где уже нет первых 200)) Их слили. Так что Вы их считаете? | ||
Я незнал,что каждый месяц Forex-особые: Их зачислили на счет где уже нет первых 200)) Их слили. Так что Вы их считаете? Альберт: А если счет будет слит,в следующем месяце можно его обнулить,и набрать новый бонус? Нет ограничений в этом плане?Допустим я на постил тут на 200баксов,и слил их.Сделал обнуление,и в следующем месяце заработал 200,и на них уже заработал 500$(получилось на счету 700$)могу я снять без ограничений свою питихатку(200,я так понимаю не снимаемые,как и везде) или будут проблемы? И еще вопрос,есть но подожду ответ на этот!Спасибо. Forex-особые: Я незнал что каждый месяц счет обнуляется!Обнулять не надо, просто зачислится то, что вы закажете на вывод. Или счет нужно будет в кабинете самому обнулять? или через тикет систему? Вот это интересует,нигде ненаписано. А если у меня там остались деньги и я хочу продолжить торговлю,или Или каждый месяц с заказом денег на счет будут присылать на мыло логин ,пароль и пинкод на мыло? Вот тут трошки непонятно. И у меня до сих пор вот такой баланс Баланс:-4.56636e-15$ | ||
kasink: Счет в компании не обнуляется. При выводе минусуется с Вашего баланса в сети. а бонусы поступает Вам на счет. Вывод нужно заказывать в профиле.Я незнал что каждый месяц счет обнуляется! Или счет нужно будет в кабинете самому обнулять? или через тикет систему? Вот это интересует,нигде ненаписано. А если у меня там остались деньги и я хочу продолжить торговлю,или Или каждый месяц с заказом денег на счет будут присылать на мыло логин ,пароль и пинкод на мыло? Вот тут трошки непонятно. Все что заработаете можно вывести. Баланс Вам обнулили. | ||
За мой баланс спасибо. А вот про баланс у брокера нечего не понял :( Давайте на примере: Вот я заказал (к примеру) 100$ на счет.Получил их,поторговал и ушел в минус.На счете что прикреплен к профилю осталось 10$ Настал следующий месяц,я напостил еще 100$ Вот тут как мне быть. Открывать новый счет? Или деньги переведутся туда на счет где -90$ и мне чтобы вывести прибыль нужно будет наторговать баланс 200$ и только тогда я смогу выводить деньги,те что свыше 200$ | ||
что-то вообще разобратся не могу .как я понял получается так ,что надо сначала открыть счет в робофорексе ,указать его а потом только будут начислятся бонусы за посты ?или счет можно будет открыть потом? | ||
tsheb: Первое: прочитать правила.что-то вообще разобратся не могу .как я понял получается так ,что надо сначала открыть счет в робофорексе ,указать его а потом только будут начислятся бонусы за посты ?или счет можно будет открыть потом? Второе: открыть счет, причем по партнерской ссылке. Третье: указать номер счета в сети "Особые" - без этого бонусы на форуме начисляться не будут! Если счет откроете потом, то бонусы за посты начнут начисляться с момента привязки этого счета к форуму. | ||
Просьба заказывать вывод бонусов до 1 го числа . Прежде чем заказывать бонус, лучше проверить в поддержке компании либу у администрации сообщества, счет указанный у Вас в профиле. Счет должен быть прикреплен к нашему партнерскому ID: plh. Иначе бонусы не будут зачислены. | ||
Доброго времени суток, такой вопрос, если я открыл счет, привязал его здесь, но сам счет у меня еще не верифицирован (надо добраться до дома и скан паспорта отправить) то бонусы не будут начисляться до верификации, или она к данной программе никак не относится? | ||
DO6PblY: Доброго времени суток, такой вопрос, если я открыл счет, привязал его здесь, но сам счет у меня еще не верифицирован (надо добраться до дома и скан паспорта отправить) то бонусы не будут начисляться до верификации, или она к данной программе никак не относится? Бонусы будут начисляться, но если счет не верифицирован, и не привязан к нашему партнерскому ID, при запросе вывода на счет, компания просто не зачислит бонус. | ||
Ребята,форум работает?Бонусная программа тоже?Или как? | ||
Альберт: Да все работает. А что какие то проблемы?Ребята,форум работает?Бонусная программа тоже?Или как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 18:16) | ||
Да,нет завтра счет зарегаю,и буду тут зависать.Спасибо за ответ. | ||
Ответьте на такой вопрос: На сайте робофорекса есть 2 вида верификации. Телефоном и паспортом. Вопрос: если счет будет верифицирован телефоном и не верифицирован паспортом как тут быть бонусам? спасибо. Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
icook: Это на усмотрение компании, условия читали? Но там нет двух видов верификаций, верификация одна. Только Вы можете верифицировать свой номер. Это не два вида.Ответьте на такой вопрос: На сайте робофорекса есть 2 вида верификации. Телефоном и паспортом. Вопрос: если счет будет верифицирован телефоном и не верифицирован паспортом как тут быть бонусам? спасибо. | ||
icook: Нужно паспортом - именно это является верификацией. У меня давно был проверен телефон, но счет стал верифицированным только когда я загрузил страничку паспорта. И учтите, что на проверку может уйти 2-3 дня (лучше поспешить).Ответьте на такой вопрос: На сайте робофорекса есть 2 вида верификации. Телефоном и паспортом. Вопрос: если счет будет верифицирован телефоном и не верифицирован паспортом как тут быть бонусам? спасибо. | ||
maxprofit: Нужно паспортом - именно это является верификацией. У меня давно был проверен телефон, но счет стал верифицированным только когда я загрузил страничку паспорта. И учтите, что на проверку может уйти 2-3 дня (лучше поспешить). Хорошо спасибо, буду знать. Да уже вряд ли успею. Если не переведут, придется к новому году подарок делать ![]() Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
Вопрос по пункту 2 правил FAQ по Акции "Депозит за общение". Имеется ввиду аккаунт форума или брокера Робо Форекс? Не могу найти настройки и аккаунт. Ткните, пожалуйста, носом, где это. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Pawa: Извините, такой вопрос... Если я заработаю свыше 100 долларов, то последующая коммисия снимается (То есть коммисия от начального депозита, как в Welcom)? То есть если я заработаю(хотя не для этого зарегился на форуме, но кто знает, вдруг через месяц, такое случится...) 100 или свыше долларов и после торговли наторгую большую сумму, ну например 150 долларов, то при выводе я выведу только 50 или все 150? Заранее спасибо за ответ... Очень важный вопрос и для меня, но на него почему-то не ответили. Присоединяю свой голос к жаждущим познаний на эту животрепещущую для меня лично тему. Прошу знающих ответить нам обоим. |
В начало страницы |