FAQ, по партнерской программе, вопросы и ответы администрации.
Уважаемые участники Социальной сети трейдеров "Форекс Особые" С первого октября Социальная сеть "Форекс Особые" и Компания "Roboforex" открывают партнерскую программу к Акции "Депозит за общение"За каждый пост на форуме, написанный Вашим привлеченным рефералом. Вы будете дополнительно получать 25% от бонусного вознаграждения реферала. Реферальную ссылку для привлечения партнеров, Вы можете найти в разделе баланс Вашего профиля. Запрещается: 1.Привлекать участников не разрешенными методами. 2.Распространением спама. Ваше бонусное партнерское вознаграждение так же может быть отменено, При нарушении Вашим привлеченным партнером правил Акции "Депозит за общение" Администрация сообщества. |
Скажите пожалуйста, я где в своем кабинете я смогу увидеть своего реферала и его посты? |
| сталкер: | Скажите пожалуйста, я где в своем кабинете я смогу увидеть своего реферала и его посты? | Своего реферала Вы сможете увидеть в своем профиле во вкладке Баланс раздел рефералы. Его посты Вы не сможете увидеть, сможете увидеть только начисления. |
| Forex-особые: | Своего реферала Вы сможете увидеть в своем профиле во вкладке Баланс раздел рефералы. Его посты Вы не сможете увидеть, сможете увидеть только начисления. |
но у меня это не отражается, и у моего реферала тоже |
Как минимум один реферал зарегистрировался по моей ссылке, но во вкладке "Рефералы" пусто, там только описание партнерской программы Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 07:42) |
| eddi4: | Как минимум один реферал зарегистрировался по моей ссылке, но во вкладке "Рефералы" пусто, там только описание партнерской программы | Работаем над этой проблемой. |
Уважаемые участники Социальной сети трейдеров "Форекс Особые". Партнерская программа к Акции временно приостановлена. В связи с обнаружением серьезных багов. Для настройки и отладки. Просьба не пользоваться своими рефссылками. О возобновлении партнерской программы будет сообщено дополнительно. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. |
на сегодня партнерская программа есть или нет? |
| fastener: | | на сегодня партнерская программа есть или нет? |
Пока нет, когда появиться, у Вас в профиле будет вкладка "Рефералы", сейчас переделывается. |
ок. спасибо |
Рады Вам сообщить! С сегодняшнего дня запускается партнерская программа для Акции "Депозит за общение" В течение 2-х дней будет проводиться тестирование, для устранения возможных ошибок. Ссылку для привлечения рефералов, Вы можете найти в своем профиле в разделе баланс. Так же там должен будет отображаться список Ваших привлеченных рефералов. Обо все проблемах, сообщайте в соответствующей теме на форуме сайта. Категорически запрещен спам для привлечения рефералов. Пользователи замеченные в использовании запрещенных методов привлечения рефералов Будут забанены. С уважением Администрация сообщества. |
ок будем ждать результатов |
Желательно бы еще и банер. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
| Piligrim: | | Желательно бы еще и банер. |
Будут, пока желательно проверить программу на правильную работоспособность. |
Главное проверить Правильность регистрации рефералов, и начислений процентов от общения рефералов. Поэтому пока в тестовом режиме, если все нормально и все недочеты исправлены, значит программа останется и дальше работать. |
Партнерская программа временно отключена, при тестах возникли проблемы в работе сайта. |
скажите пожалуйста,где в соем кабинете можно посмотреть ссылку для привлечения собственных рефералов? И вообще сейчас действует такая программа по привлечению новых рефераллов , а то почитав сообщения в данной ветке понял , что она временно отменена? vlaaaaad |
| vlaaaaad: | | скажите пожалуйста,где в соем кабинете можно посмотреть ссылку для привлечения собственных рефералов? И вообще сейчас действует такая программа по привлечению новых рефераллов , а то почитав сообщения в данной ветке понял , что она временно отменена? |
Все правильно поняли |