Топ бонусов
fx2007
$64.10
Nika2110
$57.20
Vadim
$51.00
Khariton
$47.25
fastener
$40.35
Выбери Аватар

Форекс робот бесплатно
Топ 10 конкурса

Топ 10 участников "Профит с МТ5"

18.05.2012 (14.00 МСК)

Счет                      Баланс

1.684363                  27732

2.684373                  14396

3.684359                   9442

4.684403                   8335

5.684461                   7734

6.675375                   6214

7.684193                   5989

8.684607                   5927

9.684772                   5841

10.674581                   5620

Партнерская программа Акции "Депозит за общение"

FAQ, по партнерской программе, вопросы и ответы администрации.

МедальГрамота

Уважаемые участники Социальной сети трейдеров "Форекс Особые"

С первого октября Социальная сеть "Форекс Особые" и Компания "Roboforex" открывают партнерскую программу к Акции "Депозит за общение"

За каждый пост на форуме, написанный Вашим привлеченным рефералом. Вы будете дополнительно получать 25% от бонусного вознаграждения реферала.

Реферальную ссылку для привлечения партнеров, Вы можете найти в разделе баланс Вашего профиля.

Запрещается:
1.Привлекать участников не разрешенными методами.
2.Распространением спама.

Ваше бонусное партнерское вознаграждение так же может быть отменено, При нарушении Вашим привлеченным партнером
правил Акции "Депозит за общение"

Администрация сообщества.
Медаль
Скажите пожалуйста, я где в своем кабинете я смогу увидеть своего реферала и его посты?
МедальГрамота
сталкер:

Скажите пожалуйста, я где в своем кабинете я смогу увидеть своего реферала и его посты?

Своего реферала Вы сможете увидеть в своем профиле во вкладке Баланс раздел рефералы.
Его посты Вы не сможете увидеть, сможете увидеть только начисления.
Медаль
Forex-особые:
Своего реферала Вы сможете увидеть в своем профиле во вкладке Баланс раздел рефералы.
Его посты Вы не сможете увидеть, сможете увидеть только начисления.
но у меня это не отражается, и у моего реферала тоже
Медаль
Forex-особые:
Как минимум один реферал зарегистрировался по моей ссылке, но во вкладке "Рефералы" пусто, там только описание партнерской программы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 07:42)
МедальГрамота
eddi4:

Forex-особые:
Как минимум один реферал зарегистрировался по моей ссылке, но во вкладке "Рефералы" пусто, там только описание партнерской программы

Работаем над этой проблемой.
МедальГрамота

Уважаемые участники Социальной сети трейдеров "Форекс Особые".

Партнерская программа к Акции временно приостановлена. В связи с обнаружением серьезных багов.
Для настройки и отладки.

Просьба не пользоваться своими рефссылками.
О возобновлении партнерской программы будет сообщено дополнительно.

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Медаль
на сегодня партнерская программа есть или нет?
МедальГрамота
fastener:
на сегодня партнерская программа есть или нет?
Пока нет, когда появиться, у Вас в профиле будет вкладка "Рефералы", сейчас переделывается.
Медаль
ок. спасибо
МедальГрамота
Рады Вам сообщить!
С сегодняшнего дня запускается партнерская программа для Акции "Депозит за общение"
В течение 2-х дней будет проводиться тестирование, для устранения возможных ошибок.
Ссылку для привлечения рефералов, Вы можете найти в своем профиле в разделе баланс.
Так же там должен будет отображаться список Ваших привлеченных рефералов.
Обо все проблемах, сообщайте в соответствующей теме на форуме сайта.
Категорически запрещен спам для привлечения рефералов. Пользователи замеченные в использовании запрещенных методов привлечения рефералов Будут забанены.

С уважением Администрация сообщества.
Медаль
ок будем ждать результатов
Медаль
Желательно бы еще и банер.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальГрамота
Piligrim:
Желательно бы еще и банер.
Будут, пока желательно проверить программу на правильную работоспособность.
МедальГрамота
Главное проверить Правильность регистрации рефералов, и начислений процентов от общения рефералов. Поэтому пока в тестовом режиме, если все нормально и все недочеты исправлены, значит программа останется и дальше работать.
МедальГрамота
Партнерская программа временно отключена, при тестах возникли проблемы в работе сайта.
скажите пожалуйста,где в соем кабинете можно посмотреть ссылку для привлечения собственных рефералов? И вообще сейчас действует такая программа по привлечению новых рефераллов , а то почитав сообщения в данной ветке понял , что она временно отменена?
vlaaaaad
МедальГрамота
vlaaaaad:
скажите пожалуйста,где в соем кабинете можно посмотреть ссылку для привлечения собственных рефералов? И вообще сейчас действует такая программа по привлечению новых рефераллов , а то почитав сообщения в данной ветке понял , что она временно отменена?
Все правильно поняли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Последние сообщения
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Лидеры G8 уверены, что Греция должна остаться в еврозоне. Сплоченная еврозона крайне важна для миров
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме обзор фин прессы:
Испания не будет просить финпомощи у ЕС. По мнению премьера страны, экономическая ситуация в Испании
2 часа назад
1.30360
3 часа назад
1595.30
3 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Обзор важных событий 21-25 мая. Накануне предстоящей недели Forexpros составил список этих и других
4 часа назад
1604.95
4 часа назад
1.0013
7 часов назад
1.0141
7 часов назад
Aziza добавляет пост в теме Советник Wall Street Forex Robot:
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывае
8 часов назад
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередн
8 часов назад
ganshin добавляет пост в теме Разбор полетов!!!:
Да нет же все гораздо проще: основная пара - евро доллар, а по паре австралиец против доллара США, м
10 часов назад
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что
10 часов назад
fastener добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Natasha: Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Быв
10 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Ошибки надо записывать, разбирать и делать выводы.Ошибку надо воспринимать как повод стать лучше сам
10 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Бывает так ч
11 часов назад
Закрытие американской сессии в пятницу по паре евро/доллар было не совсем ожиданным, я расчитывала ч
12 часов назад
Speero:По видимому вы правы, скорее всего имелись в виду не долгосрочные сделки, а не селл. А по пов
12 часов назад
Speero добавляет пост в теме Бинарные опционы:
Livandos: Я так и не пойму в чем бинарность этих опционов, обычные сделки просто ограниченные времен
1 день назад
Lacerta: Natasha:Вполне согласна насчет работи с умалим капиталом, но еще надо быть очень внимательн
1 день назад
Adam добавляет пост в теме Брокер "Corsa Capital":
А лицензия у них какая,кто знает?