Влияние денег на человека
Вон по НТВ показывали передачу где расказывали про юбилей Лужкова. Так он даже родного брата не пригласил, потому что тот колхозник. Зато всяких Кобзонов и компанию пригласил. | ||||||
| ||||||
Могут изменить, даже в лучшую сторону. Он сможет действовать в этом мире: заниматься благотворительностью, помогать другим, в общем, служить деньгами. Alex the black | ||||||
| ||||||
Это да, пиар ход, да и только. Если человек делает что-то для кого-то и всем говорит об этом, то это он делает на самом деле для себя. Сейчас мало кто без дивидендов хочет деньги просто так отдать. Alex the black | ||||||
| ||||||
Деньги.. деньги.. деньги... Да, эта тема будоражила человеческий мозг всегда и во все времена. В наше время это тема ещё более актуальна, потому что при союзе это не обсуждалось, но все тайно в душе мечтали о большом количестве денег, на которые нечего было купить. То ли дело сейчас... Купить можно практически всё, а что не покупается , то не покупается, то не забирается наглым образом. Деньги и власть-это статус в нашей жизни, а т.к. мы живые люди нам всегда будет чего-то не хватать и мы будем стремиться к большему. | ||||||
Я думаю, что все-таки деньги меняют человека, или правильней сказать, показывают его сущность, как человека. Ведь деньги являются мерой свободы. Т.е. человек обеспеченный может позволить себе любые материальные прихоти, а это раскрепощает человека. | ||||||
Абсолютно согласна с постом выше. Деньги,как лакмусовая бумага,показывают кто есть кто. На самом деле, отсутствие денег на самое необходимое делает человека злым и завистливым. Богатство в давние времена означало, что бог у тебя в душе. А когда он у тебя в душе, никакое количество денег тебя не испортит. | ||||||
Порой отсутствие денег ещё большее зло чем когда их много. Нужно просто знать всему меру и деньги должны быть всего лишь инстркментом для достижения цели, а не самой целью. | ||||||
Действительно, деньги - зло, а без денег человек в наше время кто? На первом месте материальные ценности сейчас. Людям с небольшим достатком наверное тоже хочется стать материально обеспеченными, поэтому и может происходить то, что называется черной завистью, соответственно озлобление на богатых, да и вообще на жизненную "несправедливость" | ||||||
Деньги - это зло, и чем меньше этого зла, тем человек злее..)) | ||||||
Ну без денег то мы некуда! Все от них и зависит. А меняемся ли мы зависит от нас! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Последние сообщения
2 часа назад
Лидеры G8 уверены, что Греция должна остаться в еврозоне. Сплоченная еврозона крайне важна для миров
2 часа назад
Испания не будет просить финпомощи у ЕС. По мнению премьера страны, экономическая ситуация в Испании
2 часа назад
Pawa
добавляет пост в теме Ежедневный конкурс форекс трейдеров "Золотой прогноз" с компанией "ТрейдФорт":
1.30360
3 часа назад
Vladimir
добавляет пост в теме Ежедневный конкурс форекс трейдеров "Золотой прогноз" с компанией "ТрейдФорт":
1595.30
3 часа назад
Обзор важных событий 21-25 мая. Накануне предстоящей недели Forexpros составил список этих и других
4 часа назад
Khariton
1604.95
7 часов назад
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывае
8 часов назад
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередн
8 часов назад
Да нет же все гораздо проще: основная пара - евро доллар, а по паре австралиец против доллара США, м
10 часов назад
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что
10 часов назад
Natasha: Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Быв
10 часов назад
Ошибки надо записывать, разбирать и делать выводы.Ошибку надо воспринимать как повод стать лучше сам
10 часов назад
Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Бывает так ч
11 часов назад
Закрытие американской сессии в пятницу по паре евро/доллар было не совсем ожиданным, я расчитывала ч
12 часов назад
Speero:По видимому вы правы, скорее всего имелись в виду не долгосрочные сделки, а не селл. А по пов
12 часов назад
Livandos: Я так и не пойму в чем бинарность этих опционов, обычные сделки просто ограниченные времен
1 день назад
Lacerta: Natasha:Вполне согласна насчет работи с умалим капиталом, но еще надо быть очень внимательн