Топ бонусов
fx2007
$64.10
Nika2110
$57.20
Vadim
$51.00
Khariton
$47.25
fastener
$40.35
Выбери Аватар

Форекс робот бесплатно
Топ 10 конкурса

Топ 10 участников "Профит с МТ5"

18.05.2012 (14.00 МСК)

Счет                      Баланс

1.684363                  27732

2.684373                  14396

3.684359                   9442

4.684403                   8335

5.684461                   7734

6.675375                   6214

7.684193                   5989

8.684607                   5927

9.684772                   5841

10.674581                   5620

MetaTrader 5

Вопросы и ответы

МедальГрамота
kiset:
У меня АМД и никаких заморочек с МТ5 не было.
Мы только рады. Если интересно прочитайте Wiki поддержка процессорами протокола SSE2. ))
Forex-особые:
Мы только рады. Если интересно прочитайте Wiki поддержка процессорами протокола SSE2. ))
"Так, например, AMD исправила проблему тепловыделения своих процессоров и включила поддержку SSE2, а также SSE3..."
Видимо, вопрос решен.
Медаль
Forex-особые:
Есть вариант воспользоваться эмуляторами процессоров. Поищите. Думаю найдутся, но результат не гарантирован
Или приобрести утиль типа моего Р4 1.5 256 память. как ни странно работает. Или воспользоватся VPS сервером.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальГрамота
kiset:
"Так, например, AMD исправила проблему тепловыделения своих процессоров и включила поддержку SSE2, а также SSE3..."
Видимо, вопрос решен.
Да, но только с коко го конкретно? Или исправила дрова к процу, а они сами все начиная с первого старинного вылечились?
Ведь так и написано было, посмотрите инструкцию, для использования мт5, проц должен поддерживать протокол SSE2, у меня первый комп был с жд 15мб. мегабайт. Вот как то так))
Посмотрел справку:"Также для работы необходим процессор с поддержкой SSE2 (Pentium 4/Athlon 64 или выше...".
Я конечно в компьютерах не разбираюсь, но процессор в моем - AMD Athlon.
МедальГрамота
kiset:
Athlon 64
Эт АМД ))
Медаль
Непосредственно по самому МТ5, в МТ4 была вкладка новости, и туда выдавались соответственно события и новости в кратчайшие сроки, на МТ5 у меня эта вкладка не обновляется, в чем тут может быть дело?
Медаль
Nofelet4u:

Forex-особые:
Скорее всего слишком слабый процессор, хотя даже старые интелы и их модефикации поддерживают протокол, не поддерживает АМД
maxprofit:
2. Причем делать это собираетесь на древнем медленном компе (Pentium 3 и старше).
Что один, что другой - не то вы пишите. При чём здесь древность и AMD? Ведь AMD - это просто марка. Они выпускают такие же компы, как Интел, равносильные пенькам и прочему. Просто некоторым программистам надо бы руки пообрывать за использование всяких SSE2, которые не поддерживают даже, подчёркиваю, новейшие AMD, на которых тем не менее пойдёт, например, любая даже самая требовательная игрушка. Из-за этого же недоразумения, к слову, на компах с AMD не работает новейшая версия браузера Pale Moon, хотя его легко можно установить даже на древний Интел.
Какая безапелляционность laugh AMD-fan?. Вы явно не поняли смысл моего поста. Там стоит слово "причем". А древность здесь вот при чем. Инструкции SSE2 поддерживаются процами Intel начиная с Pentium 4 (появился в 2000 году) и процами AMD, начиная с Athlon 64 (цитирую "был представлен 23 сентября 2003 года"). В более ранних процессорах AMD не было этих инструкций, хотя в некоторых была поддержка SSE (но не SSE2). Поэтому следует логический вывод: если процессор не поддерживает набор инструкций SSE2, то это старый процессор. (в моем посте: SSE2 не поддерживается => проц древний , а Вы спорите, что я сказал: проц древний => SSE2 не поддерживается).
Привет! Спецы МТ5-ки!! Помогите разобраться с этим метом!? Я участвую в конкурсе Гуру МТ5 от робофорекс и особые. При выставлении ордеров одной пары, лоты объеденяются и потом совершенно непонятно как выставлять трейлинг-стопы, стопы, профиты и т.п. И невозможно следить за конкретными ордерами. Подскажите как в МТ5 настроить раздельное отображение каждого ордера?
snaz51
Медаль
snaz51, никак. По одной паре может быть открыта только одна позиция, даже если она совокупная из нескольких сделок. Так устроен МТ5
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... (с)
Медаль
Со вчерашного дня у меня на графиках появился такие четырех угольников с показанием времени. Что это означает? Полезно ли это информация для моего торговли? Вот фото графика: они зеленного и красного цвета внизу над горизонтальном масштабом.
Медаль
Khariton:
Со вчерашного  дня у меня на графиках появился такие четырех угольников с показанием времени. Что это означает? Полезно ли это информация для моего торговли? Вот фото графика: они зеленного и красного цвета внизу над горизонтальном масштабом.
Это показано время выхода новостей внесенных в календарь.
Для настройки вывода перейди во вкладку "календарь" и вызвав контекстное меню(правой кнопкой) выбери настройки.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
Медаль
Я так понимаю что с помощью этих новостей можно строить анализ рынка, судя по всему они влияют на тренд?
Или нет? scratch
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
Миха:
Я так понимаю что с помощью этих новостей можно строить анализ рынка, судя по всему они влияют на тренд?
Или нет?
Все правильно. Стало удобно анализировать влияние новостей.
И, главное для меня, напоминает о времени выхода ближайших новостей.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
Медаль
vlasik:
vlasik
Спасибо.
Медаль
Вот и я смотрю что эти "флажки" как то влияют на рынок (раньше не видел их).
Вот настраиваюсь что в 21.00 по Киевскому времени будут новости по федеральному бюджету США. посмотрим как повлияет glasses
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 01:34)
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
vlasik:
Все правильно. Стало удобно анализировать влияние новостей.
И, главное для меня, напоминает о времени выхода ближайших новостей.
Тут на вкладке Календарь все новости оказывается имеется. И эти флажки очень удобно оказывается. Я их с сайта брокеров записывал и после выхода опять зашел посмотреть данные. Странно как эти Вкладка Календарь и флажки не показывался может они после обновление появилась. Спасибо еще раз.
Медаль
Вот прочитал в теме про конкурс МТ5, что как то можно добавить другие пары валют в терминал. Как это сделать напишите знающие люди? Или это не возможно.
Медаль
koyak:

Вот прочитал в теме про конкурс МТ5, что как то можно добавить другие пары валют в терминал. Как это сделать напишите знающие люди? Или это не возможно.
koyak, так же, как и в мт4 - правой кнопкой на Обзоре рынка, в выпадающем меню выбрать Символы, откроется окно с символами - тыкаете дважды по тем, какие вам нужны.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... (с)
Нельзя на MT5 сделать переключение периода графиков как MT4,а то что-то неудобно переключать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Последние сообщения
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Лидеры G8 уверены, что Греция должна остаться в еврозоне. Сплоченная еврозона крайне важна для миров
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме обзор фин прессы:
Испания не будет просить финпомощи у ЕС. По мнению премьера страны, экономическая ситуация в Испании
2 часа назад
1.30360
3 часа назад
1595.30
4 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Обзор важных событий 21-25 мая. Накануне предстоящей недели Forexpros составил список этих и других
4 часа назад
1604.95
4 часа назад
1.0013
7 часов назад
1.0141
7 часов назад
Aziza добавляет пост в теме Советник Wall Street Forex Robot:
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывае
8 часов назад
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередн
8 часов назад
ganshin добавляет пост в теме Разбор полетов!!!:
Да нет же все гораздо проще: основная пара - евро доллар, а по паре австралиец против доллара США, м
10 часов назад
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что
10 часов назад
fastener добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Natasha: Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Быв
10 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Ошибки надо записывать, разбирать и делать выводы.Ошибку надо воспринимать как повод стать лучше сам
10 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Бывает так ч
11 часов назад
Закрытие американской сессии в пятницу по паре евро/доллар было не совсем ожиданным, я расчитывала ч
12 часов назад
Speero:По видимому вы правы, скорее всего имелись в виду не долгосрочные сделки, а не селл. А по пов
1 день назад
Speero добавляет пост в теме Бинарные опционы:
Livandos: Я так и не пойму в чем бинарность этих опционов, обычные сделки просто ограниченные времен
1 день назад
Lacerta: Natasha:Вполне согласна насчет работи с умалим капиталом, но еще надо быть очень внимательн
1 день назад
Adam добавляет пост в теме Брокер "Corsa Capital":
А лицензия у них какая,кто знает?