Хотел бы предложить сделать на форуме отображение картинок в хорошем качестве. Но не так, что нужно загружать их через прикрепленные файлы,а чтобы когда загружаешь картинку с помощью панели сверху, тега загрузки картинок, картинка не изменяла своего качества. А еще лучше, если она бы показывалась в хорошем качестве, при клике по ней, т.е. увеличивалась бы! Это будет очень удобно!
Если картинка в посте, то справа от уменьшенного изображения картинки есть ссылка-название файла картинки. Так вот, если кликнуть по этой ссылке, картинка отображается во весь экран в хорошем качестве. Вообще, думаю, не все пожелания администрация может реализовать - ведь есть ограничения движка InstantCMS.
Если картинка в посте, то справа от уменьшенного изображения картинки есть ссылка-название файла картинки. Так вот, если кликнуть по этой ссылке, картинка отображается во весь экран в хорошем качестве. Вообще, думаю, не все пожелания администрация может реализовать - ведь есть ограничения движка InstantCMS.
Да не, я об этом знаю. Я хотел предложить, чтоб на самой картинке было увеличение в хорошем качестве, которая вставлена в текст, а не в прикрепленных. А то когда я вставляю картинки, приходится и в тест и в прикрепленные по отдельности вставлять, это очень не удобно! Насчет движка, то дело не в ограничениях, дело только в том, как к этому подойдут программисту и из любого движка ожно сделать ласточку, и реализовать любое предложение. ИМХО конечно это все, мнение я думаю выскажет администрация, просто это и вправду будет удобно.
А еще, не удобно то, что нету номера страниц ветки сверху, такие же как снизу, поэтому приходится пролистывать! Ну ладно, это просто предложения или пожелания.
Такое еще предложение. Сейчас правила в отношении ссылок строже, чем раньше, а любой URL автоматически преобразовывается в активную ссылку. Приходится коверкать адрес до неузнаваемости. Суть предложения - отключить эту функцию (думаю, это очень просто сделать). Преимуществ, как минимум, три: 1) не нужно делать лишних движений при написании поста. Кому нужно - есть кнопка "Вставить ссылку"; 2) более читабельные посты, без правок модераторов; 3) меньше работы модераторам)) Кроме того, будет видно, кто сознательно вставил ссылку, нарушающую правила.
Есть такое дело, название темы с Вашим постом выделено сининьким и подчёркнуто, кликаете по нему и Вы в теме
В упор не вижу такой функции,честно говоря не могу найти в личном кабинете,где можно посмотреть посты которые я недавно чипятал.Так что вот бы мне скрин. Также по поводу улучшения,не совсем удобная форма спасибо,приходится кликать на аву,и там добавлять карму,а не помешало бы просто под сообщением.И в истории кармы не понятно за какой пост тебе повысили карму,что тоже как то заставляет оставаться в неведении,а ведь интересно же Представляю тех,кому карму понизили,вот им на самом деле интересно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Есть такое дело, название темы с Вашим постом выделено сининьким и подчёркнуто, кликаете по нему и Вы в теме
В упор не вижу такой функции,честно говоря не могу найти в личном кабинете,где можно посмотреть посты которые я недавно чипятал.Так что вот бы мне скрин. Также по поводу улучшения,не совсем удобная форма спасибо,приходится кликать на аву,и там добавлять карму,а не помешало бы просто под сообщением.И в истории кармы не понятно за какой пост тебе повысили карму,что тоже как то заставляет оставаться в неведении,а ведь интересно же Представляю тех,кому карму понизили,вот им на самом деле интересно.
В своем кабинете на вкладке "Профиль": Комментарии: 235 -> - при клике по стрелочке-ссылке возле цифры открывается список всех комментариев в блогах Cообщений на форуме: 746 -> - при клике по стрелочке-ссылке возле цифры открывается список всех постов на форуме. Он выглядит вот так (названия тем - как раз те синенькие ссылки о которых говорила ada_vasker):
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 13:46)
У меня вопрос к администратору, почему Вы не перейдете на движок форума vbulletin v3.8.x или v4.1.x как на меня, то эти движки очень удобные, как для администрирования форума так и для пользователей.
У меня вопрос к администратору, почему Вы не перейдете на движок форума vbulletin v3.8.x или v4.1.x как на меня, то эти движки очень удобные, как для администрирования форума так и для пользователей.
Потому что у нас Социальная сеть, а форум, это просто дополнение сайта.А там просто движки форума, но никак не сайта. У них как раз, нет ни возможности , ни функционала полноценного сайта. И ставить отдельно движок для форума, нет никакого смысла, а администрирование практически ничем не отличается. И переходить на другой движок не планируем. Нас все устраивает.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 августа 2012 в 00:32)
Потому что у нас Социальная сеть, а форум, это просто дополнение сайта.А там просто движки форума, но никак не сайта. И ставить отдельно движок для форума, нет никакого смысла, а администрирование практически ничем не отличается. И переходить на другой движок не планируем. Нас все устраивает.
Извольте, я не верно сформулировал сообщение, прозвучало как недовольство) лично меня все устраивает, кроме одной вещи, это нет кнопки репутации, нужно лезть к пользователю в профиль, можно в сообщения вывести кнопки управления репутацией? И по возможности добавить социальные кнопки?
можно в сообщения вывести кнопки управления репутацией? И по возможности добавить социальные кнопки?
Можно, просто зачем? Добавить кому то плюс или минус в карму за какое то сообщение? Если Вам человек интересен, нажмите на картинку, зайдите в профиль добавьте в друзья, и будете видеть все что написали Ваши друзья в своем профиле. Ведь только за сообщения на форуме поставить + слишком просто, у кого то хорошие интересные блоги и им за это поднимают карму.
Можно, просто зачем? Добавить кому то плюс или минус в карму за какое то сообщение? Если Вам человек интересен, нажмите на картинку, зайдите в профиль добавьте в друзья, и будете видеть все что написали Ваши друзья в своем профиле. Ведь только за сообщения на форуме поставить + слишком просто, у кого то хорошие интересные блоги и им за это поднимают карму.
У меня например слабый интернет, а бывают такие хорошие сообщения что грех не поставить плюс, а лично мне лезть в профиль напряжно, т.е. эта кнопка ради удобства и не более.
У меня например слабый интернет, а бывают такие хорошие сообщения что грех не поставить плюс, а лично мне лезть в профиль напряжно, т.е. эта кнопка ради удобства и не более.
можно в сообщения вывести кнопки управления репутацией? И по возможности добавить социальные кнопки?
Я тоже так думаю. Но есть еще один аргумент "против": многие, причем давно зарегистрированные, просто не знают об этой "карме"-репутации. Все-таки, если пользователь с сотней сообщений пишет "не знаю, как вам поставить спасибо", то значит система репутации не совсем идеальна. Кроме того, если посмотреть, кто добавляет карму, то окажется, что это модераторы и небольшая группка пользователей.
А нельзя ли левую панель с результатами конкурса переставить вправо? Слева она не нужна просто потому что на неё смотрят 1 раз и всё. А всё остпльное время форум в тиливизер не влезает). 1024 пикселей остаётся самым распространённым форматом.
А нельзя ли левую панель с результатами конкурса переставить вправо? Слева она не нужна просто потому что на неё смотрят 1 раз и всё. А всё остпльное время форум в тиливизер не влезает). 1024 пикселей остаётся самым распространённым форматом.
Хотелось бы иметь кнопку избранное. Полезно для тех тем, в которых много пишут. Если применять кнопку "подписаться", то в кабинете появляется слишком много старых сообщений.
И еще строку со страницами удобно бы было иметь и вверху, приходится сверху вниз постоянно скакать.
Вот сегодня закрылась такая хорошая тема ,,Вывод средств,, . Понятно, что некоторые заходят только чтобы пачку сообщений делать, но я например захожу только в конкретные, интересные мне темы и там всё читаю вначале. Вот сегодня уже раз пять заходил за день, читал много, а написал только два сообщения за последние полторы недели, а захожу ежедневно . И такое предложение, не темы закрывать, а разрешить делать два- три сообщения в день. Для тренировки достаточно потихоньку накопить бонусов, а строчильщики перестанут из пальца десятки постов выдумывать и темы жить будут долго .