Топ бонусов
fx2007
$64.10
Nika2110
$57.20
Vadim
$51.00
Khariton
$47.25
fastener
$40.35
Выбери Аватар

Форекс робот бесплатно
Топ 10 конкурса

Топ 10 участников "Профит с МТ5"

18.05.2012 (14.00 МСК)

Счет                      Баланс

1.684363                  27732

2.684373                  14396

3.684359                   9442

4.684403                   8335

5.684461                   7734

6.675375                   6214

7.684193                   5989

8.684607                   5927

9.684772                   5841

10.674581                   5620

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
Миха:
Bergues:

кто забыл это правило и превысил объем, не удивлюсь, кстати )
Я пробовал, в проге заложено что более 1 лота не открыть!
Разве что 10 по 1 лоту Да и то врядли.
Можно открыть 10 ордеров по 1 лоту, по одному инструменту, а вот больше уже нельзя.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
Господа, у кого есть скрипты для МТ 5( "закрыть все" , "взять прибыль" и т.д)
Alekskm27
Alekskm27:

Господа, у кого есть скрипты для МТ 5( "закрыть все" , "взять прибыль" и т.д)

В текущем и последующих конкурсах на демо-счетах (рейтинг по прибыли) запрещено использование механических торговых систем (МТС) и торговых скриптов.
http://www.roboforex.ru/about/news/demo-contest-rules-changed/151/
Крайне не удобно работать с МТ5. При выставлении ордеров одной пары, лоты объеденяются и потом совершенно непонятно как выставлять трейлинг-стопы, стопы, профиты и т.п. И невозможно следить за конкретными ордерами. Подскажите как в МТ5 настроить раздельное отображение каждого ордера? И при закрытии нескольких ордеров одной пары, затрачивается довольно много времени, а соответственно и прибыль теряется! Как можно закрыть, одновременно несколько ордеров по одной паре, одного направления??
snaz51
snaz51:

Крайне не удобно работать с МТ5. При выставлении ордеров одной пары, лоты объеденяются и потом совершенно непонятно как выставлять трейлинг-стопы, стопы, профиты и т.п. И невозможно следить за конкретными ордерами. Подскажите как в МТ5 настроить раздельное отображение каждого ордера? И при закрытии нескольких ордеров одной пары, затрачивается довольно много времени, а соответственно и прибыль теряется! Как можно закрыть, одновременно несколько ордеров по одной паре, одного направления??

в мт5 по одной паре всегда один ордер. Просто к нему вы можете прикупать любой объём лота и продать от него любую часть, но вручную. Трейлинг можно только на весь объём.
МедальГрамота
kolesnik2005:
в мт5 по одной паре всегда один ордер. Просто к нему вы можете прикупать любой объём лота и продать от него любую часть, но вручную. Трейлинг можно только на весь объём.
Ордеров может быть много по одному инструменту. Позиция одна. что такое ордер, что такое сделка и что такое позиция

Справка МТ5
Ордер
Ордер
— это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент. Различают два основных типа ордеров: рыночный и отложенный. Помимо них существуют специальные ордера Тейк Профит и Стоп Лосс.
Сделка
Сделкой
является факт покупки или продажи того или иного финансового инструмента. Покупка (Buy) происходит по цене спроса (Ask), а продажа (Sell) — по цене предложения (Bid). Сделка может быть совершена в результате исполнения рыночного ордера или срабатывания отложенного. Следует учитывать, что в некоторых случаях результатом исполнения ордера могут быть сразу несколько сделок.
Позиция
Позиция
— это рыночное обязательство, количество купленных или проданных контрактов по финансовому инструменту. Длинная позиция (Long) — купленный в расчете на повышение цены финансовый инструмент, короткая (Short) — обязательство на его поставку в расчете на снижение цены в будущем. На одном счете по каждому финансовому инструменту может существовать только одна позиция.

И так: Вы открываете ордер, при обработке Вашего ордера осуществляется сделка. И получается Ваша открытая позиция. Закрывать позицию, Вы можете либо полностью, либо указав при закрытии объем который Вы хотите закрыть по данному инструменту.
МедальГрамота
Selinc:
В текущем и последующих конкурсах на демо-счетах (рейтинг по прибыли) запрещено использование механических торговых систем (МТС) и торговых скриптов.
http://www.roboforex.ru/about/news/demo-contest-rules-changed/151/

Это условия конкурсов компании RoboForex проводимых на демо счетах. К нашему совместному конкурсу условия читаем в первом посте.
Медаль
Super:
Forex-особые:
претендовать на призовые и на возможность снять прибыль, могут только те счета, которые выполнили условия - 20 сделок и не менее 4.5 лота оборот.
Здравствуйте.Если я сделал двадцать сделок максимально возможным лотом то я уже имею оборот 20 лотов и выполняю условия или нет ?
здравствуйте все таки не могу разобраться в кабинете по счету показывает мизерный оборот .все таки еще раз спрошу установлен максимальный лот в конкурсе 1,0 . вопрос это в этих лотах считается объем для конкурса или нет. То есть если я этим лотом сделал четыре сделки то набрал четыре лота оборота и выполнил условия по обороту ? Заранее благодарю за ответ .
Медаль
Super, в кабинете отображаются стандартные лоты, а мы здесь имеем дело с центовыми счетами и центовыми лотами, соответственно. Так что речь идет об обороте 4.5 лотов центовых.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... (с)
Все м привет.Подскажыте пожалуйста где можно узнать рейтинг по конкурсу , у кого каое место. Мож оно здесь и написано но мобильный интернет и трафик не позволяет просотреть половину написаных страниц.Зарание спасибо и профита
Подскажите.можно ли локировать в МТ5,если да.то как это сделать?
Медаль
kosmich, на странице форума слева есть топ-20.
Ruslen, отсутствие локов - одно из основных отличий МТ5 от МТ4.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... (с)
KOTMAKC:
одно из основных отличий МТ5 от МТ4.
очень жаль.Привык локировать.это часть моей системы.Ну что ж будем обходится без локов.
Медаль
KOTMAKC:
Super, в кабинете отображаются стандартные лоты, а мы здесь имеем дело с центовыми счетами и центовыми лотами, соответственно. Так что речь идет об обороте 4.5 лотов центовых.
спасибо вам большое за ответ .
Сегодня грустный флет, кто торгует EURUSD. Долбят уровень 1.3285 по фьючу, если с Грецией
будет всё тип-топ то пробьют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 18:03)
Встречаются трейдер и аналитик в лифте.
Трейдер ехидно: - Ну хоть сейчас ты скажешь точно - вверх или вниз?
Ирина:
если с Грецией
будет всё тип-топ
бедные греки, им же урежут тринадцатую и четырнадцатую зарплату.....
Что-то все притихли, видимо в шоке с того что в последние дни на рынке мутят
большие дядьки shock . Если ссудить по практически не меняющемся рейтингу, многие
пересиживают просадку cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 22:48)
МедальГрамота
Ирина:
Если ссудить по практически не меняющемся рейтингу, многие
пересиживают просадку
Могу сказать что у первых сейчас почти ни у кого нет открытых позиций. А рейтинг такой скучный и будет, веселее будет в последнюю неделю, когда будут догонять те кто сейчас в середине и идет потихоньку но уверенно.

И не забывайте, на момент окончания конкурса, все сделки должны быть закрыты. Либо их закроют принудительно. После окончания конкурса представитель компании объявит 10 победителей.
И так же не забываем соблюдать условия, не более 10 ордеров включая отложенные. Это так же будет проверяться по окончании конкурса. Нарушившие правила будут дисквалифицированы.
Forex-особые:
И так же не забываем соблюдать условия, не более 10 ордеров включая отложенные. Это так же будет проверяться по окончании конкурса. Нарушившие правила будут дисквалифицированы.
вопрос- повышая сделку по 0,1 15раз до 1,5 лота - я нарушил условие конкурса ???
Forex-особые:
Даже если кто-то захочет нарушить не сможет, счёта настроены так что терминал не даёт открывать больше 10 лот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Последние сообщения
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Лидеры G8 уверены, что Греция должна остаться в еврозоне. Сплоченная еврозона крайне важна для миров
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме обзор фин прессы:
Испания не будет просить финпомощи у ЕС. По мнению премьера страны, экономическая ситуация в Испании
2 часа назад
1.30360
3 часа назад
1595.30
4 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Обзор важных событий 21-25 мая. Накануне предстоящей недели Forexpros составил список этих и других
4 часа назад
1604.95
4 часа назад
1.0013
7 часов назад
1.0141
7 часов назад
Aziza добавляет пост в теме Советник Wall Street Forex Robot:
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывае
8 часов назад
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередн
8 часов назад
ganshin добавляет пост в теме Разбор полетов!!!:
Да нет же все гораздо проще: основная пара - евро доллар, а по паре австралиец против доллара США, м
10 часов назад
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что
10 часов назад
fastener добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Natasha: Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Быв
10 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Ошибки надо записывать, разбирать и делать выводы.Ошибку надо воспринимать как повод стать лучше сам
11 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Бывает так ч
12 часов назад
Закрытие американской сессии в пятницу по паре евро/доллар было не совсем ожиданным, я расчитывала ч
12 часов назад
Speero:По видимому вы правы, скорее всего имелись в виду не долгосрочные сделки, а не селл. А по пов
1 день назад
Speero добавляет пост в теме Бинарные опционы:
Livandos: Я так и не пойму в чем бинарность этих опционов, обычные сделки просто ограниченные времен
1 день назад
Lacerta: Natasha:Вполне согласна насчет работи с умалим капиталом, но еще надо быть очень внимательн
1 день назад
Adam добавляет пост в теме Брокер "Corsa Capital":
А лицензия у них какая,кто знает?