Топ бонусов
fx2007
$64.10
Nika2110
$57.20
Vadim
$51.00
Khariton
$47.25
fastener
$40.35
Выбери Аватар

Форекс робот бесплатно
Топ 10 конкурса

Топ 10 участников "Профит с МТ5"

18.05.2012 (14.00 МСК)

Счет                      Баланс

1.684363                  27732

2.684373                  14396

3.684359                   9442

4.684403                   8335

5.684461                   7734

6.675375                   6214

7.684193                   5989

8.684607                   5927

9.684772                   5841

10.674581                   5620

Кэрри Трейд

торговля на разности процентных ставок

Медаль
В нагрузку интересующимся калькулятор керри трейд.
Можно быстренько он лайн просчитать доходность хоть по паре, хоть по треугольнику, хоть по квадрату.
http://www.forexpros.ru/forex-tools/Калькулятор-кэрри-трейд
насчёт туды сюды - по самым скромным подсчётам, чтобы иметь 70 баксов в день, нужно иметь два счёта по 100000 бакинских на каждом shock мда, это надо иметь железные нервы, но идея имеет место жить, так как для нее нужны минимальные знания о форекс, большой депозит, и всё
Медаль
st1401:

насчёт туды сюды - по самым скромным подсчётам, чтобы иметь 70 баксов в день, нужно иметь два счёта по 100000 бакинских на каждом shock мда, это надо иметь железные нервы, но идея имеет место жить, так как для нее нужны минимальные знания о форекс, большой депозит, и всё

Это если открываетесь без плеча.В этом случае действительно доход будет на уровне банковского вклада (а Вы как хотели?). Проще положить имеющуюся сумму в банк под 10 % годовых и также получать около 2000 долларов в мес (с 200 тыс.).
Медаль
Altero:
Учитесь торговать, а не выжуливать копейки у дилинга.
причем здесь "фрод" и "выуживать у дилинга копейки". заработок на разнице процентных ставок - совершенно законный способ, которым зарабатывают деньги тысячи инвесторов во всем мире.
и положительный своп не мы сами придумали, а это - часть торговых условий, которые нам эти дилинги и предлагают, наряду с начислением процента на неиспользуемые в торговле средства
Медаль
Nikolaich:

Altero:
Учитесь торговать, а не выжуливать копейки у дилинга.
причем здесь "фрод" и "выуживать у дилинга копейки". заработок на разнице процентных ставок - совершенно законный способ, которым зарабатывают деньги тысячи инвесторов во всем мире.
и положительный своп не мы сами придумали, а это - часть торговых условий, которые нам эти дилинги и предлагают, наряду с начислением процента на неиспользуемые в торговле средства

Если ДЦ вас заподозрят в зарабатывании именно на свопах то ваш счёт могут просто забанить и хорошо если удастся вывести свои, так как стратегия в принципе запрещённая.
Parabelum:
Если ДЦ вас заподозрят в зарабатывании именно на свопах то ваш счёт могут просто забанить и хорошо если удастся вывести свои, так как стратегия в принципе запрещённая.
как узнать, запрещена ли торговля по этой стратегии на ДЦ, я толко находил такую инфу - торговля по кэрри трейд будет интересна в основном инвесторам, с большими депозитами
Медаль
Ну так понятно что эта стратегия только для больших депозитов, так как наврятле получится взять более 100% годовых. Как узнать запрещена ли такая торговля на свопах- почитать договор офёрты или в поддержке спросить.
Медаль
Посмотрите условия у Броко, там вроде как неплохие свопы. Например
пара свопы спред
NZDJPY 6.16 NZD -7.53 NZD 5 pips
NZDUSD 5.48 NZD -6.85 NZD 4 pips
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 02:31)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... (с)
Медаль
Parabelum:
Как узнать запрещена ли такая торговля на свопах- почитать договор офёрты или в поддержке спросить
я у Инсты интересовался - сказали, что запрещено открывать противоположные позиции на своповом и безсвоповом счете - типо - "неторговая прибыль". но если в Инсте открыть покупку ауди, а продать на безсвопе в каком-нибудь другом дц - разве кто узнает?
KOTMAKC:
пара             свопы           спред
NZDJPY   6.16 NZD -7.53 NZD   5 pips
NZDUSD   5.48 NZD -6.85 NZD   4 pips
там указан Объём сделки (1 лот) 100000 для такого свопа , получается при лоте 0,1 будет 0,6 свопа,достаточный лот 0,9 (я так понял, это тот обём с которого начинает капать своп) получается не такой уж и болшой своп, самый большой 1 цент для лота 0,1 . на форценте и робо тоже есть пары со свопом в 1 цент лот 0,1. найти бы более 1 цента для 0,1 в день
KOTMAKC:

пара свопы спред
NZDJPY 6.16 NZD -7.53 NZD 5 pips
NZDUSD 5.48 NZD -6.85 NZD 4 pips
А это указаны свопы разве не для пятизнака? Уж что совсем через чур жирные свопы получаются.
Медаль
sem:
А это указаны свопы разве не для пятизнака?
не понятно - как связан четырехзнак или пятизнак с размером свопа? - лот-то стандартный все-равно 100 000 единиц базовой валюты, а своп выражается в валюте котировки
Медаль
sem, проверил - при открытом 1 лотк (10 баксов за пункт) своп 4.58 usd. Да, немного всё-таки.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... (с)
Медаль
KOTMAKC:
при открытом 1 лотк (10 баксов за пункт) своп 4.58 usd
нормально - если открыться без плечей, то за год - 1670 баксов на свопе (1.70% годовых). если учесть, что ставка в новой зеландии 3%, то - вполне реальный своп. не маленький
очень удобно пользоваться керри трейд на мт5 - еслив сидиш в минусе, можно докупить, тем самым перенеся общюю позицию ближе к рыночной цене,вероятности отката, увеличив размер свопа, и дальше ждать music glasses
перерыв около 30 дц, не нашел своп больше 1,25 пункта(наверное больше и нету cry
заметил еше одну штуку - в основном все своповые пары движутся в одном направлении, даже на разных валютах, что крайне не удобно(получаеш общий минус, ну или плюс еслив повезёт) а треугольник идеальный нашел только на фцент
Медаль
st1401:

очень удобно пользоваться керри трейд на мт5 - еслив сидиш в минусе, можно докупить, тем самым перенеся общюю позицию ближе к рыночной цене,вероятности отката, увеличив размер свопа, и дальше ждать music glasses

Кому интересно вот разнонаправленные свопы по нескольким ДЦ.
EurCad Buy Sell
Insta 0.28 -0.28
F4Y -0.538 7.1
Broco - -

UsdSek Buy Sell
Insta 1.10 -3.11
F4Y -4.35 2.099
Broco -4.72 3,42

usdcad Buy Sell
Insta 0.28 -0.28
F4Y -4 0.5
Broco 1,36 -2.7
Медаль
st1401:
заметил еше одну штуку - в основном все своповые пары движутся в одном направлении, даже на разных валютах
здесь все понятно, так как положительный своп - он на сырьевых валютах - австралийце, новозеландце, канадце - стоимость всех этих валют сильно зависит от цен на товары - медь, нефть и т.д.
поэтому когда кризис, в пол вбивают и цены на комодитиз, и эти валюты могут в два раза в цене сложиться (в 2008 году такое было)
Медаль
Сегодня на истафорекс перед тем как терминал обнулится (в 23:50) посмотрел на австралийца и вижу, что цена может откорректироваться после продолжительного падения, открываю ордер на покупку в 1 лот, с меня сразу берут комиссию в размере 3 долларов, но своп при обнулении получается 0,99 доллара. Я подержал позицию до +7 долларов и закрыл. Вот так есть смысл зарабатывать хоть чуть чуть на свопах. Потому что при открытии ордера на покупку в 0,01 лот - своп всего 0,01 цент.

Стратегия не запрещённая, но и не приветствуется. Если счета в разных ДЦ и договор оферты вы не нарушаете, никто за это не забанит. Но здесь нужен приличный "запас хода валюты", чтобы не влететь на гэпах или разнице котировок во время форс-мажоров. Т.е. реальный заработок где-то 25-30% за год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 10:40)
О, этот кэрри трейд!
- Я вас так понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Прекрасно понимаю.
- Не понимаете, у вас даже депозита нет.
- Вчера ещё был!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Последние сообщения
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Лидеры G8 уверены, что Греция должна остаться в еврозоне. Сплоченная еврозона крайне важна для миров
2 часа назад
Khariton добавляет пост в теме обзор фин прессы:
Испания не будет просить финпомощи у ЕС. По мнению премьера страны, экономическая ситуация в Испании
2 часа назад
1.30360
3 часа назад
1595.30
4 часа назад
Khariton добавляет пост в теме Важные новости дня:
Обзор важных событий 21-25 мая. Накануне предстоящей недели Forexpros составил список этих и других
4 часа назад
1604.95
4 часа назад
1.0013
7 часов назад
1.0141
7 часов назад
Aziza добавляет пост в теме Советник Wall Street Forex Robot:
У меня стоп л 33п . мне кажется это мало . Поэтому минусовых сделок получается больше. Сова открывае
8 часов назад
После проигрышной сделки по паре австралиец против бакса увеличил стоп-лосс до 40 пунктов. В очередн
8 часов назад
ganshin добавляет пост в теме Разбор полетов!!!:
Да нет же все гораздо проще: основная пара - евро доллар, а по паре австралиец против доллара США, м
10 часов назад
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что
10 часов назад
fastener добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Natasha: Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Быв
10 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Ошибки надо записывать, разбирать и делать выводы.Ошибку надо воспринимать как повод стать лучше сам
11 часов назад
Natasha добавляет пост в теме ошибки при торговле:
Нет беспроигрышных систем которые работают вечно.Нельзя останавливаться на достигнутом. Бывает так ч
12 часов назад
Закрытие американской сессии в пятницу по паре евро/доллар было не совсем ожиданным, я расчитывала ч
1 день назад
Speero:По видимому вы правы, скорее всего имелись в виду не долгосрочные сделки, а не селл. А по пов
1 день назад
Speero добавляет пост в теме Бинарные опционы:
Livandos: Я так и не пойму в чем бинарность этих опционов, обычные сделки просто ограниченные времен
1 день назад
Lacerta: Natasha:Вполне согласна насчет работи с умалим капиталом, но еще надо быть очень внимательн
1 день назад
Adam добавляет пост в теме Брокер "Corsa Capital":
А лицензия у них какая,кто знает?