Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.
LuckyMalboro: Форекс известен во всем мире, поэтому разводом по русски его назвать назвать невозможно. А в прочем мошенники есть везде, наши могут везде влезть и накосячить.
Несомненно есть просто некомпетентные трейдеры, которые сливают по своей нелепости и не знанию, а все это выставляют так, что виноват брокер |
makarof:Несомненно есть просто некомпетентные трейдеры, которые сливают по своей нелепости и не знанию, а все это выставляют так, что виноват брокер У таких виноваты все вокруг кроме них). И если так постоянно считать и не извлекать уроков со своих ошибок, далеко не уйти в любом начинании, не только на форексе, везде будет мерещиться лохотрон). |
makarof: LuckyMalboro: Форекс известен во всем мире, поэтому разводом по русски его назвать назвать невозможно. А в прочем мошенники есть везде, наши могут везде влезть и накосячить.
Несомненно есть просто некомпетентные трейдеры, которые сливают по своей нелепости и не знанию, а все это выставляют так, что виноват брокер В большей части трейдеи сам виноват, что потерял депозит- тут я согласен. Только говорят о вине брокера лишь те кто до конца не разобрался как устроен Форекс и скорее всего пытаются таким образом оправдать себя и свои действия Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
да ладно, если брокер типа альпари ни с того ни с сего уменьшает вам плечо когда у вас появляются стабильные заработки - тут точно не трейдер виноват) |
alex2018: да ладно, если брокер типа альпари ни с того ни с сего уменьшает вам плечо когда у вас появляются стабильные заработки - тут точно не трейдер виноват)
А что подобное бывает у таких компаний? Помоему предупреждения всегда должны быть. Ну и опять же торгую в Фхопен и там плечо не уменьшают, если стабильно торгуешь, да и вообще . |
alex2018: да ладно, если брокер типа альпари ни с того ни с сего уменьшает вам плечо когда у вас появляются стабильные заработки - тут точно не трейдер виноват)
Здравствуйте! Ни с того ни с сего мы никому из наших клиентов плечи никогда не меняли. А если какое-либо изменение и происходит, то оно точно никак не связано с прибыльностью или убыточностью сделок этого клиента. |
Alpari: alex2018: да ладно, если брокер типа альпари ни с того ни с сего уменьшает вам плечо когда у вас появляются стабильные заработки - тут точно не трейдер виноват)
Здравствуйте! Ни с того ни с сего мы никому из наших клиентов плечи никогда не меняли. А если какое-либо изменение и происходит, то оно точно никак не связано с прибыльностью или убыточностью сделок этого клиента. Я тоже подобное за Альпари не замечал. Подтверждаю слова. Иначе все форумы были бы забиты претензиями. Крупные и серьезные компании такими делами не занимаются Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh: Только говорят о вине брокера лишь те кто до конца не разобрался как устроен Форекс и скорее всего пытаются таким образом оправдать себя и свои действия Тут хоть оправдывайся, хоть нет, а это не принесет в дальнейшем улучшений в торговле. Тут как по мне нужно быть достаточно самокритичным и в случае потерь проводить анализ что пошло не так и что этому стало виной. |
тень: Crosh: Только говорят о вине брокера лишь те кто до конца не разобрался как устроен Форекс и скорее всего пытаются таким образом оправдать себя и свои действия Тут хоть оправдывайся, хоть нет, а это не принесет в дальнейшем улучшений в торговле. Тут как по мне нужно быть достаточно самокритичным и в случае потерь проводить анализ что пошло не так и что этому стало виной. Это Да. Обвинить можно кого угодно. А толку от этого? Но наверное проще виноватым сделать другого, чем себя. Такие люди я думаю быстро уходят с Форекс. Просто не хотят свои ошибки разбирать и на них учиться. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh:Такие люди я думаю быстро уходят с Форекс. При том для таких людей в итоге форекс навсегда останется лохотроном и других еще будут настраивать на то, что заработать там не реально. |
тень: Crosh:Такие люди я думаю быстро уходят с Форекс. При том для таких людей в итоге форекс навсегда останется лохотроном и других еще будут настраивать на то, что заработать там не реально. Большинство таких отзывов(да почти все) не содержат в себе аргументации,потому и относиться к ним надо соответственно.Форекс даёт возможность заработка,задача трейдера её реализовать. |
Zimmermann:Большинство таких отзывов(да почти все) не содержат в себе аргументации,потому и относиться к ним надо соответственно. Да какая там может быть аргументация? Большинство бессистемно торгует и сливает, зарабатывать то хочется здесь и сейчас, а не через год после тренировок и наработки практики и опыта. Поэтому и результаты такой торговли очевидные. |
Сообщений: 2864 | Zimmermann: тень: Crosh:Такие люди я думаю быстро уходят с Форекс. При том для таких людей в итоге форекс навсегда останется лохотроном и других еще будут настраивать на то, что заработать там не реально. Большинство таких отзывов(да почти все) не содержат в себе аргументации,потому и относиться к ним надо соответственно.Форекс даёт возможность заработка,задача трейдера её реализовать. Согласен. Лучше читать трейдерские форумы и там искать отзывы. Так понятнее будет что из себя представляет форекс и форекс брокеры Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |