Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Форекс советы для успешного трейдинга.

22 октября 2017 - mik
article28373.jpg

Форекс советы, прочитав заголовок, вполне вероятно что читая вы рассчитываете узнать что-то новое про индикаторы форекс, форекс стратегиях, или каких то других технических моментах торговли, но стоит сразу предупредить, речь пойдет о менее освещаемых, но не менее важном составляющем успешного трейдинга — ментальной составляющей трейдера. Т.е. поговорим о моделях поведения успешного трейдера как на рынке во время торговли так и за его пределами

 

Не пропуститеИнвестиции в ПАММ счета – как снизить риски

 

Форекс советы для успешного трейдинга.

Советы трейдреру:

Думайте сами, решайте сами...

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. Н.Хилл


1.Пауза. Именно перерывы необходимы для человека в любой сфере его деятельности. Ведь не напрасно же есть выходные и отпускные дни. А ведь их — выходные, придумали не те, кто заинтересован в том чтобы мы отдыхали, а как раз таки придумали те, кто хочет чтобы мы работали. Не будем углубляться в физиологию, а возвратимся к трейдингу — который является постоянной задачей для нашего серого вещества и испытанием нервных клеток. Знаете, как бывает, после долгих раздумий над какой-то задачей начинаешь заниматься другим делом, совсем отвлеченным и вдруг из ниоткуда выплывает ответ на задачку. Так же и в трейдинге — постоянно делая покупки\продажи мы вдруг понимаем, что убытки участились — т.е. задача не решается. Нужна пауза, нужно занятие, совсем далекое от трейдинга.


2.Продолжительность отдыха. О необходимости паузы из п.1 думаю, лишний раз говорить нет смысла, а вот обсудить продолжительность такого перерыва будет очень полезно. Конечно, говорить здесь о единицах времени — час, день, месяц бессмысленно, так как все мы разные, да и не нужно привязываться ко времени, а лучше прислушаться к себе. В общем мы должны соскучиться по рынку. Знаю, что большинство из нас ответит, что мол я люблю торговать и начинаю скучать по торговле уже через 10 минут после разлуки. Но это мы еще не соскучились — мы хотим вернуться в привычную среду. А вот когда мы будем готовы заниматься тем, что не любим в торговле — анализ, уровни, дневник или еще у кого что, при чем готовы делать это даже если бы непосредственно торговал кто-то другой, тогда уже можно сказать, что мы по-настоящему соскучились по торговле.



3.Фото из будущего. Упражнение с таким противоречивым названием поможет нашему мозгу спроектировать возможный сценарий развития дальнейшего движения рынка. Для его выполнения потребуется каждый через определенный промежуток времени (час, четыре часа, день...) делать скришоты графика торгуемых пар. После того как соберется «фотоальбом» с различными ценовыми картинами мы находим фото с ситуациями подобными сложившимся в текущий момент и изучаем их с целью предположить как же дальше поведет себя рынок. Такой подход сначала не даст ощутимых результатов, но со временем проекция в нашем мозге будет вырабатываться легко и непринужденно, как будто бы даже без нашего участия.



4.Чувство обязанности должно полностью отсутствовать. Я люблю иногда поиграть в шахматы из приложения ВК. Так вот когда играешь непринужденно и в хорошем расположении духа, а я тогда еще и комментирую про себя возможные варианты противника, говоря, что скорее всего его следующий ход будет такой-то, то процент победных партий значительно выше, чем когда пытаешься охватить все варианты действия соперника, п.ч. я, мол, обязан сегодня поднять свой рейтинг на пару-тройку десятков. То же самое и на рынке — когда легко и непринужденно входишь в рынок, только п.ч. так сложилась ситуация, то прибыль гораздо чаще является результатом сделки, чем когда совершаешь сделки т.к. обязан — заработать деньги, увеличить депозит, перекрыть прошлую просадку и т.д.



5.Буддизм — лучший друг трейдера. Я ни в коей мере не пытаюсь повлиять на ваш взгляд на религию. Я хочу сказать, что в буддизме есть принцип, говорящий, о том, что все страдания у человека от материальной привязанности. Трейдинг — по сути своей профессия которая, с точки зрения буддиста делает человека несчастным, ведь вся его деятельность — это производство денег — самых материальных благ из всего материального мира. Поэтому торгуя, нам необходимо стремиться не к материальному вознаграждению. А к чему же еще, так и хочется спросить. Ну например давайте будем торговать только ради выполнения правильных сделок, или ради воспитания в себе дисциплины и целеустремленности.

 

Это интересно: Инвестиции в акции

Форекс советы, которые я описал в данной статье — это конечно же не самодостаточная система зарабатывания денег на рынке форекс. Но вот игнорируя их успешный трейдинг будет невозможен, поэтому советую еще раз прочитать их названия, без описания, пусть запомнится только один, но он будет важным «ментальным форекс индикатором»

 

 

 

TEXT.RU - 100.00%

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 344 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад