Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торговля на Форекс - этапы обретения успеха

21 ноября 2017 - mik
article28656.jpg

Торговля на Форекс - этапы обретения успеха


Перспектива превращения работы на бирже Форекс в стабильный и прибыльный доход является очень привлекательной. А благодаря масштабному развитию онлайн технологий стать успешным брокером сейчас может каждый человек, серьезно относящийся к данному делу. И в первую очередь нужно понимание того, что Форекс – это не лотерея, халява, азарт и т.п. Конечно, торговля на бирже всегда связана с некоторой долей риска, но она ничтожно мала при понимании валютных скачков и составлении правильных прогнозов.

 

Не пропустите: Ваши действия при просадке ПАММ счета

 

На данный момент написано немало книг с подробными инструкциями управления счетами и введения в дело каких-то конкретных финансовых стратегий. Однако с модернизацией рынка многие из них устаревают, а их эффективность падает с каждым днем, поэтому работа на бирже предусматривает постоянное обучение и саморазвитие. Изначально стоит пройти обучение Форекс бесплатно с помощью инструкций, представленных на сайте брокера. Там можно сразу не только понять основные азы, но и изучить структуру и принципы работы программы.


Важным нюансом, на который хочется обратить внимание при изучении специфики рынка Форекс, является использование программ-советников, которые торгуют «самостоятельно», и могут, как приносить доход, так и сливать депозит. Выбор таких программ сейчас огромен, но поскольку биржа – это не только перспективная площадка для получения серьезных доходов, но и прибыльное место для жуликов, подбирать конкретный софт нужно очень аккуратно.


Несомненно, некоторые советники Форекс работают очень хорошо, и доля риска очень низкая. Однако они эффективны только при правильных настройках и постоянном контроле. То есть трейдер, который использует данные программы, должен понимать, какой смысл несет каждая циферка. Ведь в случае возникновения резких валютных изменений, он всегда может выйти из ситуации самостоятельно с минимальными потерями, в отличие от советника, который запрограммирован на конкретные действия, и, к сожалению, лишен финансового «творчества» и быстрой реакции.


Прежде чем приступать к реальной торговле, стоит потренироваться на демо-счетах, чтобы понять специфику деятельности, и основные правила. Также при желании переходить на реальные деньги, лучше изначально открыть центовый счет, где 10 долларов будут выглядеть, как 1000, и можно поработать с «большим» депозитом. Конечно, большинство успешных трейдеров утверждают, что полноценная работа на бирже начинается с депозита в 1200-1500 долларов. Однако не стоит бросаться в омут с головой, а начать стоит со 100-200 долларов, но с пониманием того, что это уже кровно заработанные деньги, которые нельзя пускать в рискованные валютные операции.


Нужно сказать, что сейчас Форекс – это превосходная площадка не только для трейдеров, но и для инвесторов, которые могут получать прибыль в несколько раз больше, чем от банковских депозитов, причем в кратчайшие сроки без серьезных ограничений. И речь идет о ПАММ-инвестировании, когда заключается договор между спонсором и трейдером на право пользования деньгами для проведения валютных сделок.


Деление прибыли оговаривается сразу, однако чаще всего это 50 на 50. Более серьезным вопросом является установка страховочного предела в случае сливания депозита. Если подписывается договор, что в случае неудачи трейдер ничего не должен спонсору, то это работа «на добром слове», которая привлекает непрофессионалов. Но опытные трейдеры, которые уверены в своих силах, предлагают спонсорам возможное возмещение 30-50%, поскольку смогут провести сделки грамотно с минимальными рисками.


Сейчас брокеры стали привлекать трейдеров так, что Форекс бесплатно – это не только получение обучающих материалов и возможность открытия демо-счета. Это еще и открытый реальный счет с некоторым минимальным депозитом, который сейчас, как правило, составляет от 5 до 20 долларов. Возможность начать торговлю на Форекс с минимальным риском, когда не нужно вкладывать свои деньги и возвращать депозит в случае неудачи, поспособствовала появлению огромного количества новоиспеченных трейдеров. Однако далеко не все начали продвигаться по брокерской карьерной лестнице, ведь первое, что нужно уяснить – это то, что Форекс – это серьезная финансовая деятельность, а не азартная кликовая игра.

 

 

 

TEXT.RU - 100.00%

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад